POLLO CON ARROZ

8 PORCIONES

Ingredientes

  1. 2 cebollas picadas
  2. 1 morrón en cubitos
  3. 1 pollo, en presas
  4. Sal y pimienta, a gusto
  5. 1/2 pocillo de aceite
  6. 400 g de arroz doble carolina
  7. 1 dedalito de azafrán
  8. 1 taza de arvejas
  9. 2 morrones asados y pelados

Preparación

  1. Salpimentar el pollo, calentar el aceite en una sartén y dorarlo. Retirar.
  2. En la misma sartén dorar la cebolla y el morrón. Agregar el arroz y rehogar un minuto. Incorporar el pollo dorado y el azafrán.
  3. Sumar el agua y salpimentar.
  4. Cocinar 16 minutos a fuego muy bajo. Cuando el arroz esté casi listo, añadir las arvejas y los morrones en tiras.
  5. Cocinar 2 minutos más, apagar, tapar y esperar 5 minutos para servir.
ALITAS DE POLLO

ALITAS DE POLLO

6 PORCIONES Ingredientes 1 kg. de alitas de pollo ArgeavePara el adobo inicial del pollo: sal y pimienta negra recién molida (al gusto de cada casa)Tomillo y romero seco (1 cucharadita)Un diente de ajo en trocitos muy pequeñoPara hacer la salsa del horneado: El jugo...

CHICKEN NUGGETS

CHICKEN NUGGETS

4 PORCIONES Ingredientes 2 pechugas de pollo grandes (1/2 Kg. aprox.)175 g. de vuestro queso crema preferido (tipo Philadelphia)Sal (al gusto)Para el rebozado: 2 huevos4 cucharadas de harina de trigo4 cucharadas de pan ralladoAceite de oliva virgen extra suave para...

Contenido relacionado

ALITAS DE POLLO

ALITAS DE POLLO

6 PORCIONES Ingredientes 1 kg. de alitas de pollo ArgeavePara el adobo inicial del pollo: sal y pimienta negra recién molida (al gusto de cada casa)Tomillo y romero seco (1 cucharadita)Un diente de ajo en trocitos muy pequeñoPara hacer la salsa del horneado: El jugo...

CHICKEN NUGGETS

CHICKEN NUGGETS

4 PORCIONES Ingredientes 2 pechugas de pollo grandes (1/2 Kg. aprox.)175 g. de vuestro queso crema preferido (tipo Philadelphia)Sal (al gusto)Para el rebozado: 2 huevos4 cucharadas de harina de trigo4 cucharadas de pan ralladoAceite de oliva virgen extra suave para...