6 PORCIONES Ingredientes 1 kg. de alitas de pollo ArgeavePara el adobo inicial del pollo: sal y pimienta negra recién molida (al gusto de cada casa)Tomillo y romero seco (1 cucharadita)Un diente de ajo en trocitos muy pequeñoPara hacer la salsa del horneado: El jugo...
4 PORCIONES Ingredientes 2 pechugas de pollo grandes (1/2 Kg. aprox.)175 g. de vuestro queso crema preferido (tipo Philadelphia)Sal (al gusto)Para el rebozado: 2 huevos4 cucharadas de harina de trigo4 cucharadas de pan ralladoAceite de oliva virgen extra suave para...
6 PORCIONES Ingredientes 1 kg. de alitas de pollo ArgeavePara el adobo inicial del pollo: sal y pimienta negra recién molida (al gusto de cada casa)Tomillo y romero seco (1 cucharadita)Un diente de ajo en trocitos muy pequeñoPara hacer la salsa del horneado: El jugo...
4 PORCIONES Ingredientes 2 pechugas de pollo grandes (1/2 Kg. aprox.)175 g. de vuestro queso crema preferido (tipo Philadelphia)Sal (al gusto)Para el rebozado: 2 huevos4 cucharadas de harina de trigo4 cucharadas de pan ralladoAceite de oliva virgen extra suave para...